Devices & Accessories
Pad Thai mit Garnelen
Prep. 25 min
Total 55 min
5 Portionen
Ingredients
-
Reisnudeln, getrocknet250 g
-
Erdnüsse, geröstet (Öl-geröstet oder trockengeröstet), ungesalzen60 g
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Limetten2 ½
-
Ingwer, frisch geschält10 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
roter Chili, frisch in Stücken, je nach gewünschtem Schärfegrad5 - 20 g
-
Erdnussöl30 g
-
Krevetten, roh geschält, frisch oder gefroren, aufgetaut400 - 450 g
-
Rohzucker50 g
-
Sojasauce30 g
-
Fischsauce50 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 g
-
Koriander, frisch nur Blätter, zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1750 mg
Protein
26 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
18 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tom Kha Gai
45 min
Tikka Masala Wraps
40 min
Karibische Wraps
50 min
Karibische Wraps
50 min
Tom Kha Gai
45 min
Guacamole
1 h
Thai Tom Yum
45 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 h
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 h
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min