Devices & Accessories
Chicken Tikka
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Fest für die Sinne
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min