Devices & Accessories
Hörnliauflauf
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32.5 g
Calories
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Fat
35.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 h
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 min