Spinat-Frischkäse-Nudeln

Spinat-Frischkäse-Nudeln

3.6 93 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    600 g
  • Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
    400 g
  • Frischkäse
    200 - 250 g
  • Sahne
    200 g
  • Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 812 kcal / 3399 kJ
Protein 26 g
Fat 43 g
Carbohydrates 82 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 25 g
Sodium 1970 mg

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