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Raclette-Auflauf
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Wasser30 g
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frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
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Öl20 g
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Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)500 g
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Zwiebeln gebraten, in Spalten100 - 150 g
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Mais, aus der Dose abgetropft80 - 100 g
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rote Paprika geviertelt100 - 150 g
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Salami in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
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Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
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Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
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Sauce Hollandaise150 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
493 kcal /
2063 kJ
Protein
25 g
Fat
27 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
15.4 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
760 mg
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