Raclette-Auflauf

Raclette-Auflauf

4.2 69 ratings
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    30 g
  • frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)
    500 g
  • Zwiebeln gebraten, in Spalten
    100 - 150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    80 - 100 g
  • rote Paprika geviertelt
    100 - 150 g
  • Salami in Scheiben, geviertelt
    50 - 100 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    50 - 100 g
  • Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)
    150 - 200 g
  • Sauce Hollandaise
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 493 kcal / 2063 kJ
Protein 25 g
Fat 27 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 15.4 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 760 mg

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