Devices & Accessories
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protein
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
77.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Gnocchi margherita
30 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 h 25 min
Poulet au citron et riz
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min