Devices & Accessories
Soupe de base en purée
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portion
Ingredients
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
717.9 mg
Protein
4 g
Calories
449.7 kJ /
107.5 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
14.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
No ratings
Quinoa de base
No ratings
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1 h
Poulet au beurre crémeux
1 h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Pain doré
40 min