Devices & Accessories
Bowl saumon teriyaki
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
La sauce et la marinade
-
50 g de sucre brut
-
5 g de gingembre, frais pelé
-
100 g d'eau
-
50 g de sauce de soja
-
35 g de vin de riz (mirin)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre brut
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz à sushi
-
500 g d'eau
Les épinards et le saumon
-
1200 g d'eau
-
800 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, pressés
(env. 600 g) -
¾ c. à café de sel
-
4 filets de saumon frais, sans la peau (de 150 g chacun)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 avocat épluché, en quartiers
-
2 c. à café de graines de sésame grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.