Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse

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Prep. 25 min
Total 2 h
6 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Herbes de Provence, getrocknet
    3 EL
  • Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1100-1300 g)
    1
  • Wasser
    400 g
  • saurer Most
    100 g
  • Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)
    200 g
  • Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    350 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    300 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • rote Peperoni in Streifen (1 cm)
    300 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 736 kcal / 3081 kJ
Protein 47 g
Fat 41 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 11 g
Sodium 1202 mg

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