Devices & Accessories
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
Prep. 1 h 35 min
Total 2 h 55 min
12 Stücke
Ingredients
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Boden
-
Vanillekipferl160 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre90 g
Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Mascarpone500 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft, 235 g (ca. 30 EL) Saft aufgefangen350 g
-
Vanillekipferl40 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Sodium
314.7 mg
Protein
10.6 g
Calories
2360.9 kJ /
564.3 kcal
Fat
38 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
47.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 h
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 h
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 h
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 h
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9 h
Marzipan-Torte
5 h
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 h
Lemonies
35 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 h
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 h 30 min