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Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
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Limette Schale mit dem Sparschäler dünn abgezogen½
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Koriander, frisch Blätter abgezupft10 Stängel
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Knoblauchzehe2
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Joghurt400 g
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Garam Masala1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Salz1 ½ TL
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Datteln, entsteint50 g
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roter Chili, frisch halbiert, entkernt1
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Zwiebeln geviertelt200 g
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Butter in Stücken40 g
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Basmati-Reis300 g
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Wasser600 g
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Safranpulver2 Prisen
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Ras el Hanout1 TL
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Gemüsebouillon Paste½ TL
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Mandeln, ganz, ungeschält50 g
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weisse Kichererbsen, aus der Dose klein (Abtropfgew. 140 g)1 Dose
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Nutrition per 1 Portion
Calories
480.1 kcal /
2008.5 kJ
Protein
15.9 g
Fat
12.8 g
Carbohydrates
78.3 g
Fibre
9.9 g
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