Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone

5.0 2 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

Rucola-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rucola
    85 g
  • Olivenöl, nativ
    75 g
  • Salz
    ¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Brokkoliröschen
    560 g
  • rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)
    220 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    220 g
  • Feta zerbröckelt
    150 g
  • Bio-Zitronen halbiert
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 331 kcal / 1383 kJ
Protein 12 g
Fat 27 g
Carbohydrates 15 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 497 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...