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Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
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Pinienkerne30 g
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Knoblauchzehen2
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Rucola85 g
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Olivenöl, nativ75 g
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Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
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Brokkoliröschen560 g
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rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
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Cherry-Tomaten halbiert220 g
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Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Nutrition per 1 Portion
Calories
331 kcal /
1383 kJ
Protein
12 g
Fat
27 g
Carbohydrates
15 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
8 g
Sodium
497 mg
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