Flammkuchen mit Datteln und Speck

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Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 Stück

Ingredients

  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweige
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Speckstreifen in Stücken (1 cm)
    100 g
    100 g Speckwürfel
  • Rucola
    50 g
  • Balsamico Creme zum Beträufeln

Nutrition per 1 Stück

Calories 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Protein 13.8 g
Fat 33.3 g
Carbohydrates 83.7 g

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