Devices & Accessories
Mousse au Chocolat
Prep. 20 min
Total 4 h
8 Portionen
Ingredients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Calories
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fat
37.7 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Choche wiä no niä.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Herzen-Muffins
40 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Käse-Knöpfli
35 min
Fruchtwähe
1 h 10 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 h
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 h 10 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 h 15 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min