Devices & Accessories
Diavolo-Spaghetti
Prep. 10 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornspaghetti160 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
902.9 mg
Protein
14.7 g
Calories
1607.5 kJ /
384.2 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
73.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 min
Dein Eis
5 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min