Reis-Thunfisch-Salat

Reis-Thunfisch-Salat

4.2 70 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Reis, parboiled
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Öl
    5 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
    185 g
  • Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
    110 g
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
    170 g
  • Kapern mit Flüssigkeit
    60 g
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 482 kcal / 2018 kJ
Protein 13 g
Fat 36 g
Carbohydrates 28 g
Fibre 3.2 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 2192 mg

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