Devices & Accessories
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prep. 20 min
Total 5 h
12 morceaux
Ingredients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chaussons aux pommes
2 h 40 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 h 15 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Beignets de pommes spiralés
No ratings
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Wraps de poulet
15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min