Devices & Accessories
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prep. 20 min
Total 5 h
12 morceaux
Ingredients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
No ratings
Lait au chocolat blanc
8 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
No ratings
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min