Devices & Accessories
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison selon goût (voir conseil)
-
2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre2 c. à café de baie rose
-
300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
-
huile d'olive pour graisser
-
700 g de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
-
1 carotte en julienne
-
1 c. à soupe de whisky, (tout type)
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
60 g de crème
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1830 kJ /
435 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Poulet stroganov
50 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Stroganoff
45 min