
Devices & Accessories
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau220 g
-
de fond de viande maison selon goût (voir conseil)½ c. à café
-
de baie rose2 c. à café
-
de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)300 g
-
huile d'olive pour graisser
-
de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm700 g
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)150 - 200 g
-
carotte en julienne1
-
de whisky, (tout type)1 c. à soupe
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de crème60 g
Nutrition per 1 portion
Calories
435 kcal /
1830 kJ
Protein
29 g
Fat
29.3 g
Carbohydrates
12.8 g
Fibre
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland