Devices & Accessories
Vitello tonnato sprint
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
80.3 g
Calories
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fat
28.9 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Risotto Cinque P
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Salsa french dressing
20 min
Risotto ai porcini
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min