Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 23.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Ratatouille
40 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Riso casimiro
45 Min