Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 23.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cornetti con carne macinata
30min
Asparagi con patate
50 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Cavolfiore gratinato
55 Min
Birchermüesli
1h 10 phút
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Pollo con couscous
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min