Devices & Accessories
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.5 g
Calories
2879 kJ /
685 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riso casimiro
45 min
Gratin dauphinois
50 min
Salsa olandese
No ratings
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 h
Spezzatino alla zurighese
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min