Devices & Accessories
Sushi Temaki
Prep. 30 min
Total 1 h
10 morceau
Ingredients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protein
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
No ratings
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Smoothie aux fruits
5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min