Devices & Accessories
Omelette française aux trois œufs
Prep. 10 min
Total 30 min
1 portion
Ingredients
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (optional)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1628 mg
Protein
52 g
Calories
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Fat
59.1 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Omelettes pour super-héros
50 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Salade verte Goddess
No ratings
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Sauté de crevettes
No ratings
Quinoa de base
No ratings
Bol nourrissant
55 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings