![Poêlée de riz aux légumes asiatiques Poêlée de riz aux légumes asiatiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A54F8360-343F-4906-A98D-F94B0492090F/Derivates/D37A9216-B862-4061-9A48-E1475EC8A31B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche, en morceaux
- 70 g de bacon, tout type, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 10.99 g
- Carbohydrates
- 51.82 g
- Fat
- 23.56 g
- Fibre
- 9.33 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
No ratings
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de riz à la courge
50 min
Moutarde aux figues
1h
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto aux poivrons
35min
Croûtes au fromage au four
35min