Devices & Accessories
Brunir des lanières de bœuf
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portion
Ingredients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protein
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain de base à levée rapide
No ratings
Brownies au fudge
50 min
Biscuits au Nutella
30 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Sauté de lanières de poulet
No ratings
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poulet au beurre crémeux
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min