Devices & Accessories
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
Prep. 30 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Kapern, eingelegt abgespült10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)10 g
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut 2 Stück300 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Butterschmalz½ EL
-
Wasser475 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Schlagobers150 g
-
Maisstärke10 g
-
Basmatireis150 g
-
Öl½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1980 mg
Protein
42 g
Calories
3269 kJ /
781 kcal
Fat
37 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
1 Huhn 5 Rezepte
5 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Karibische Wraps
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Hörnliauflauf
50 min
Butter Chicken
1 h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min