Devices & Accessories
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Prep. 5 min
Total 10 min
6 Stück
Ingredients
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1179 mg
Protein
11 g
Calories
1445 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 min
Dinkel-Pouletsalat
45 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Rührgebratenes Gemüse
10 min
Chili con carne
45 min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 h
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Glutenfreies Knusperbrot
3 h
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min