Devices & Accessories
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portion
Ingredients
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
611.1 mg
Protein
10.4 g
Calories
1486.2 kJ /
356 kcal
Fat
7 g
Fibre
11.6 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
71.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wir sind einzigartig großartig
23 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Omas Semmelknödel
50 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Steinpilz-Risotto
45 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min