Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen

1.5 2 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portion

Ingredients

  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Spargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
    100 g tiefgefrorene Brechbohnen
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    100 g
  • Paprika (optional)
    1 TL
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rundkornreis, weiß
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 356 kcal / 1486.2 kJ
Protein 10.4 g
Fat 7 g
Carbohydrates 71.4 g
Fibre 11.6 g
Saturated Fat 1.5 g
Sodium 611.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...