Devices & Accessories
Chutney aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 25 min
1 bocal
Ingredients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protein
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
55.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 h
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Parfait chai latte
15 h 5 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Salade de chou frais
No ratings
Truffes au moka
30 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
No ratings
Pudding à la semoule et à la crème
20 min