Devices & Accessories
Moules marinières
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
948.7 mg
Protein
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
La première bouchée : Purée de Fruits
Geen beoordelingen
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Geen beoordelingen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Dessert express aux fraises
5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Petites maisons en pain d'épices
Geen beoordelingen
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Minicheeseburgers
2u. 40min