Devices & Accessories
Moules marinière
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1898 mg
Protein
55.2 g
Calories
2652.8 kJ /
634 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
33.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Mojito
5 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Confiture d’abricots
45 min
Poulet stroganov
50 min
Muffins au chocolat avec le Nester
No ratings
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Limonade au concombre
5 min
Risotto aux bolets
45 min