Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele

1.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 50 min
8 Portionen

Ingredients

Kartoffeln und Blumenkohl
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)
    1600 g
  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    250 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    300 g
  • Eier
    3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
  • Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken

Nutrition per 1 Portion

Calories 369.6 kcal / 1546.5 kJ
Protein 11.2 g
Fat 17.3 g
Carbohydrates 46.1 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 10.3 g
Sodium 388.5 mg

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