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Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
Prep. 10 min
Total 50 min
8 Portionen
Ingredients
Kartoffeln und Blumenkohl
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Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
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Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
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Butter in Stücken250 g
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griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
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Eier3
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
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Senf10 g
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Zitronensaft10 g
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Salz zum Abschmecken
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Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
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Muskatnuss, gemahlen zum Abschmecken
Nutrition per 1 Portion
Calories
369.6 kcal /
1546.5 kJ
Protein
11.2 g
Fat
17.3 g
Carbohydrates
46.1 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
10.3 g
Sodium
388.5 mg
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