Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
or 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Kartoffelsuppe
1h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min