Devices & Accessories
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chaussons aux légumes
No ratings
Tarte aux fruits
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Biscuits au café
12 h
Croissants au fromage
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
No ratings
Nœud au lard
2 h 10 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min