Devices & Accessories
Médaillons de légumes
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (optional)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
342.3 mg
Protein
13.5 g
Calories
1705 kJ /
407.5 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
No ratings
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 h 50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Muesli croustillant
2 h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min