Devices & Accessories
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prep. 40 min
Total 3 h 40 min
8 morceaux
Ingredients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
292 mg
Protein
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Mousse au chocolat
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 h 20 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Jus d'orange frais
5 min