Devices & Accessories
Zuppa di pasta con pollo
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1900 mg
Protein
30 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Lasagna agli spinaci
No ratings
Spezzatino di carne
2 h
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
No ratings
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Pasta al ragù
1 h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 h
Porridge con banane e miele
10 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 h 5 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 h 30 min