Devices & Accessories
Zuppa di pasta con pollo
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g)
-
600 g di verdure per zuppe (sedano, carote, porri), 200 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di fusi di pollo con la pelle
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
100 g di cipolle tagliate in otto
-
10 g di salsa di soia (optional)
-
5 di pepe di Giamaica
-
2 bacche di ginepro
-
1 foglia di alloro, fresca
-
10 grani di pepe nero
-
100 g pasta corta, secca, tipo fidelini100 g pasta secca, per zuppe
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1900 mg
Protein
30 g
Calories
1503 kJ /
359 kcal
Fat
12 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sformato di pipe
50 min
Stufato di agnello
2 h
Coq au vin
2 h
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stufato di agnello
50 min
Bianchini sardi
2 h
Manzo alla Stroganoff
1 h
Baci di dama al cioccolato
1 h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 h 10 min
Zeppole sarde
3 h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 h 5 min