Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 271 kJ / 65 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Partysonne
1 godz.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Spinat-Käse-Ecken
40 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Crostini mit Tomate
25 min