Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pfannkuchenteig
- 300 g Mehl
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 - 2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Pfannkuchenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 271 kJ / 65 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Zucchini-Crostini
35min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Partysonne
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pfannkuchen am Spieß
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min