Devices & Accessories
Salade de verdure et de pamplemousse
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
eau Pour refroidir les asperges
-
glaçons Pour refroidir les asperges
-
480 g d'eau
-
340 g d'asperges coupé en morceaux (2,5-5 cm)
-
200 g de courgettes coupés en rondelles (.5 cm)
-
30 g d'échalotes
-
45 g d'huile d'olive
-
45 g de jus de pamplemousse
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de graines de chia
-
115 g de bébés épinards frais
-
2 c. à soupe noix, concassée
-
1 c. à soupe graines de potiron
-
1 c. à soupe graine de tournesol
-
2 pamplemousse coupé en segments (voir Conseil)
-
4 - 6 de ciboulette fraîche haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
330.5 mg
Protein
5.6 g
Calories
928.7 kJ /
222 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
19.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Wraps à la salade de poulet
No ratings
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Mai Tai
10 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
No ratings
Smoothie aux fruits
5 min
Brownies à la stout
45 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 h 30 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min