Devices & Accessories
Paprika in Essig-Öl-Marinade
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
15 Portionen
Ingredients
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt1500 g
-
Apfelessig300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl200 g
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Fat
14 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feste feiern
109 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 h 20 min
Ajvar
1 h
Eingelegte Paprikaschoten
1 h 40 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 h 25 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 h 45 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 h 15 min
Eingelegte Paprikaschoten
55 min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 h
Balsamico-Paradeiser
25 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Honig-Zwiebeln
1 h