Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Geflügelbratwurst
3h 30min
Sauerbraten
72 Std.
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5 min
Knuspriger Schweinebauch
3h