![Grober Fleischkäse aus dem Varoma Grober Fleischkäse aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4783C8-11CA-4A25-A26E-0EC330B7E6D7/Derivates/518d52e3-adc5-4e16-b18d-b7f3089f7fb7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lyoner
12h
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h