Devices & Accessories
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
Prep. 10 min
Total 25 min
15 pièces
Ingredients
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de farine de blé semi-complet
-
25 g de son d'avoine
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
60.3 mg
Protein
2.3 g
Calories
192.9 kJ /
46.1 kcal
Fat
1.3 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Pains
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Porridge d'été aux pêches
40min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Salade méditerranéenne
1h
Gâteau géode
4h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min