Compatible versions
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protein
- 70 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 dk
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 dk
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Sweet Home - B
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 dk
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 dk
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 dk