Devices & Accessories
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prep. 30 min
Total 9 h
2 morceau/part
Ingredients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protein
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Fat
55.9 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
19.9 g
Carbohydrates
141.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza 2.0
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
No ratings
Cocktail au Campari
5 h
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Galette des Rois au potiron
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Îles flottantes à la rose
No ratings
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 h 35 min