Devices & Accessories
Coulants au chocolat cœur pistache
Prep. 25 min
Total 24 h
8 pièces
Ingredients
Le cœur pistache
-
8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
-
225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
4 œufs
-
100 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
168.5 mg
Protein
7.4 g
Calories
1820.6 kJ /
435.1 kcal
Fat
31.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
17.6 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le moule multiusage
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flan à la noix de coco
1 h 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Newcomer
1 h 30 min
Focaccia aux herbes
2 h 35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Cookies-brownies
20 min