Devices & Accessories
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protein
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
62.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Cookies aux Oreo®
35 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 h 30 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain au curry
1 h 15 min
Brioche moelleuse
4 h 15 min
Pain jaune
1 h 40 min
Cake marbré à la vapeur
1 h 15 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min