Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 402.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Couronne de l'Avent
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Napolitain
4h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Chocolats de Noël
1h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min