Devices & Accessories
Spaghetti alla checca
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail épluchée, coupée en quatre
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte600 g de tomates, mûres ou San-Marzano, en cubes (1-2 cm)
-
30 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
100 g de Tilsit, fromage de montagne jeune ou mozzarella, en dés100 g de Caciotta en cubes
-
200 g de mozzarella en cubes
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1897.9 mg
Protein
28.6 g
Calories
2724.3 kJ /
651 kcal
Fat
31.4 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Tarte Tatin
No ratings
Chili con carne
45 min
Fondant
1 h 10 min
Calzone
2 h 50 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Boules de dattes et de noix
No ratings
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min