Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 90 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 220 g di zucchero
- 125 g di yogurt all'albicocca
- 100 g di olio di semi di mais
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta margherita (senza glutine)
50min