Devices & Accessories
Focaccia ai cereali
Prep. 10 min
Total 2 h 5 min
8 porzioni
Ingredients
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.3 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza alla farina di farro
2h 10 min.
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min.
Focaccine integrali farcite
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45 min.
Crackers multicereali
3h
Piadina integrale farcita
40 min.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alle tre farine
1h 55 min.
Focaccia al farro farcita
3h 45 min.
Focaccia pugliese
1h 10 min.