Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
or 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
or 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 Min
Coulis di fragole
20 min
Cream tart
4h
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min