Devices & Accessories
Cheesecake in vasetto
Prep. 30 min
Total 4 h
6 vasetti
Ingredients
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero grezzo
Crema a base di formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
400 g di acqua
Copertura
-
200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
-
40 g di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
10 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
New York cheesecake
7h
Panna cotta
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min