Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
or 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
or 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
or 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Alternative recipes
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h